Светлана Живенко

jivenkoХочу поделиться со всеми своими ощущениями о работе Катюши…. Она в один из дождливых питерских летних вечеров рисовала картину моего внутреннего мира. В этом процессе нет ума, есть только та энергия, которую она чувствовала от меня, и которая рождает шедевры. Все происходило в полном взаимодействии наших душ, молча, на уровне ощущений. Иногда она брала меня за руку, и рисовала моей рукой, а где-то это делала я сама. За эти два часа мои ощущения очень менялись, от мурашек, слез, до радости, и наоборот. Это процесс медитации. Это процесс созерцания раскрытия твоего внутреннего мира.

Те цвета, которые мне хотелось добавить, оказывались в Катюшиных руках именно в то время, как я думала о них, порой краска капала на картину сама, непроизвольно, и получалось что то невероятное. Именно то, что там и должно быть. Все два часа прошли для меня в глубине, увлекательно, с замиранием сердца, практически не дыша… что же будет в итоге? И то, что мы увидели по окончанию процесса, нас поразило. Сердце, и дорога к нему. Пересечение путей. Выбор. «Путь, который предстоит пройти каждому, это путь от ума к сердцу». Это то, что сейчас происходит в моей жизни. Идти в глубину. Чувствовать. Открываться. Любить. Это далеко не все, что мы разглядели в картине, есть еще очень много знаков, которые указывают, что я на верном пути.

Катюша очень тонко чувствует каждого, в своем творчестве она выражает то, что вы о себе еще не знаете. Этот процесс совершенно точно не оставит вас равнодушным, вы окунетесь вглубь себя, созерцания своего прекрасного внутреннего мира, и осознания, что происходит в вашей жизни сейчас, и куда вам двигаться. После окончания, я еще долго была под впечатлением, это сложно объяснить словами. Картина — это то, что останется у вас на всю жизнь, и будет радовать вас в любой период вашей жизни, поддерживать и наполнять. Это не просто картина, она заряжена мощной энергетикой. Вашей.

Я хочу от всего сердца поблагодарить Катюшу за ее чуткость, за возможности, которая она открывает для нас, за такой шикарный подарок, за ее любовь.
Обязательно идите в эту территорию, пробуйте, взаимодействуйте, позвольте почувствовать себя!

Мой профиль ВКонтакте instagram Контакты